La Vinotinto masculina Sub 20 clasificó a la final de los Juegos Centroamericanos

La selección venezolana masculina de fútbol Sub 20 venció este miércoles, 1-0, a Honduras y clasificó a la final de los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014, que se llevan a cabo en Veracruz, México, hasta el 30 de noviembre.

El gol de la victoria fue obra de Jhon Murillo cuando trasncurría el minuto 6 del primer tiempo.

Con el resultado, la vinotinto aseguró presea de plata y jugará por el oro contra el ganador del partido entre Cuba y México este sábado.

En su debut en los Juegos, Venezuela derrotó a Haití, 4-0, y a Costa Rica, 1-0. En el último duelo de la primera fase empató con Cuba, 0-0.

Hasta ahora, la página oficial de los Juegos tiene a Venezuela en el cuarto lugar del medallero con 169 preseas: 43 de oro, 52 de plata y 74 de bronce.

Cuba está en la primera casilla con 177 medallas: 81 de oro, 48 de plata y 48 de bronce; México es segunda con 223 medallas: 79 doradas, 62 de plata y 82 de bronce; mientras que Colombia se ubica tercera con 166: 53 de oro, 56 de plata y 57 de bronce.