Las Águilas son derrotadas por Magallanes con pizarra de 6-2

En el primero de dos compromisos entre las Águilas del Zulia y los Navegantes del Magallanes en el Estadio Luis Aparicio de Maracaibo, las Águilas dejaron una marca de nueve triunfos por igual cantidad de derrotas al sucumbir ante sus oponentes con un marcador final de 6-2.

Los visitantes, Navegantes del Magallanes, marcaron todas sus seis carreras entre las entradas dos y tres del juego, aprovechando el desempeño del abridor Eudis Idrogo, quien cargó con la derrota al permitir tres carreras en dos episodios.

El relevista Danny Rondón contribuyó al marcador al ceder tres carreras en un tercio de labor.

Defensa

La defensa de las Águilas fabricaó tres doble plays que cortaron posibles innings productivos para Navegantes del Magallanes.

En la primera entrada, Andrés Chaparro bateó para doble matanza, después de sencillos de Ali Castillo y Jackson Chourio.

En el cuarto acto, nuevamente se embasaron los dos primeros bateadores de la entrada, Jackson Chourio por pelotazo y Andrés Chaparro por hit, seguido por un segundo doble play con Ángel Reyes en la segunda base.

En el séptimo inning, Osleivis Basabe y Niko Hulsizer iniciaron con hits, pero Jesús Sucre bateó un doble play 6-4/4-3.

La victoria fue para Luis Martínez, quien completó seis capítulos y toleró una carrera, cuatro indiscutibles, tres boletos e igual cantidad de ponches propinados.

Este duelo entre Turcos y Rapaces se repetirá este domingo a las cinco de la tarde en el estadio Luis Aparicio.

En otros datos destacados del partido, Andrés Chaparro extendió a 13 la cadena de juegos dando de hit, y Jorge Tavarez (Águilas) y Erick Leal (Magallanes) serán los abridores del próximo encuentro.

Se informó que el juego del domingo 19 de noviembre contra los Tigres de Aragua, originalmente programado para la 1.00 pm, se jugará a las 4.00 pm.

Magallanes lidera la serie particular 2-1, y los rapaces tienen una marca como locales de 5-4.

El tiempo de juego fue de 3 horas y 19 minutos, con una asistencia de 2.561 aficionados.

Line Score:

Águilas: 6 carreras, 12 hits, 0 errores

Navegantes: 2 carreras, 8 hits, 1 error

Ganador: Luis Martínez

Perdedor: Eudis Idrogo

Sobresalió en el partido Osleivis Basabe con una actuación de 2-1 y una carrera anotada-

Fuente: La Verdad